Наблюдение культурного человека

Чтобы вновь служить отчизне
Согласился я на клизЬмы,
И, как человек культурный,
На кушеточку прилег.

Медсестрица аккуратно,
Без сомнения, приятно,
Провела со мною опыт,
Ей по физике - зачёт!

Результат через минуту,
Показался просто чудным,
И потряс мои познанья
Философии до дна!

Что во мне таком хорошем,
Добром, нежном и пригожем,
Оказались океаны
Некультурного г..на!!!


Рецензии