Вдох
Уходит в землю капля крови алой…
Дыханье безнадёжно замирало
В мирах иных, где нарисован свет,
Затёрты грани и размыты лица.
В её реальность, отражая боль –
Ты - каплей крови (влёт подбитой птицы)
Вживляешь настоящий облик мой.
Не долететь... Но впитываю токи
Солёной капли в нежность лепестка,
Вплетая солнце, звёзды, облака,
Твои дожди – в её, свои ли – строки...
Свидетельство о публикации №112061108705