k

я тебя никому не отдам.
ты моё.я же знаю.я чувствую.
через все киллометры тебе передам
часть себя,когда я отсутствую.
твоё сердце я буду хранить
как родноё и очень ценное.
каждый день я хочу говорить
тебе что-то проникновенное.
водить пальцами по твоим волосам,
рисовать каждый контур тела,
и читать по глазам,тем красивым глазам..
я всегда лишь того хотела.
я тебя никому не отдам.
сохраню чувства все чрез годы
знаю-знаю,придётся так много пройти нам
из-за всякой там непогоды.
ни на что не хочу менять,
видеть сны,там где ты уходишь..
много-много придётся понять,
с этим даже и не поспоришь.
лучше ври мне, да так чтоб не знала,
или лучше же просто молчи..
сохрани себя тем,кого знала,
и меня заодно научи.
говори мне как я красива,
говори,что нужнее всех,
говори мне как любишь сильно,
дай мне слышать твой радостный смех.
я тебя никому не отдам,так точно.
что искали-мы оба нашли.
если вдруг ты уйти пожелаешь ночью-
вспомни просто:
как долго мы к счастью шли.


Рецензии