Просьба

Мой, милый, милый доктор,
Пусти меня домой!
Там ждёт меня красотка
И домик расписной.

Тоскуют мои детки,
Мяучит верный друг.
Болтливые соседки,
На встречу мне идут.

Там ждёт меня гитара,
Любимый микрофон.
Пылится в ожидании,
Домашний телефон.

И километров за сто,
На север по прямой,
Грустит в бурьяне счастье,
И воздух мне родной.

Так сердцу одиноко,
Пропал ночной покой!
Мой милый, милый доктор
Пусти меня домой!


Рецензии