Щекою до твоей руки

Фото из инета(с)

Щекою до твоей руки.Сентиментальная..?возможно...
Совсем седые уж вески,но в нас любовь течет подкожно.
Преграды все перешагнув,еще сильней связались нитью,
Люби всегда меня одну...любовь подобная наитию.
А за спиной шептался люд,о том,что мы совсем не пара...
Что ты набросок ,лишь этюд...Но я тогда твоя гитара...
Возможно все преодолеть,когда сердца связали Богом...
Смогу любя и умереть,чтоб ты пожил еще немного.
Чтоб эти карие ,как чай... не ведали печали,горя...
Ладонь целую ,невзначай,что больше будет даже моря...
А ты смеешься надо мной,что я похожа на котенка...
"Тигрица стала мне женой:),хочу я от тебя ребенка...."


Рецензии