Солнечный заяц

Этот заяц солнечный

                носится по квартире

вертит хвостиком

         и нагло тырит морковку.

Говорит, что

             долг каждого зайца в мире

   начистить рыло хотя бы одному волку.

 

Я молчу.

Улыбаюсь.

Собираю осколки.

 

А дождливыми днями

      его очень плохо видно...

  только слышно как на пол

больно падают книжки...

- Что ты делаешь там?

- Я?

  Учу их летать, мама!

- Щас получишь по ушам,

           вредный мальчишка!

- Щас сама полчишь, мам :р

 

Все! Это слишком.

   но наверное не все...

..... вот.... летит.... мишка....


Рецензии