дождалась из армии

Ты верная ему была всегда
За это будешь счастлива поверь мне
Ты подарила ему веру и себя
За что тебя женой он сделает своею
Так долго ты ждала его аж год
Сейчас еще неделя он придет
И снова будет улыбаться и ходить за ручку
И этим восхищаюсь я поступком
Терпела ссоры и большое время
Да будешь ты любима им все время
Какая ты счастливая подруга
Не зависть, просто радуюсь за друга
Что жизнь твоя
Сложилась так удачно
Ну что же с новосельем новобрачные!!!!!!!!!!!


Рецензии