Чувствую свет болью в глазах
Теплом на ладонях от выжженной стали.
Вспышек, мерцающих на небесах,
Свет, прожигающий темные дали.
Чистого воздуха теплый поток,
Чувствую кожей горящего тела.
Мокрые пальцы жмут на курок.
Пуля шальная уснуть не успела.
Бешеный пульс страх выдает,
Бьется предательской дрожью в коленях,
Мучает душу и глупо ведет
Мертвой дорогой по скользким ступеням.
Выйду на бой прямо к тебе,
К той, что страшит меня злыми ночами.
Может быть, снова замкнусь я в себе,
Страхом окутанный, словно сетями.
07.01.2007
Свидетельство о публикации №112061100863