Дежурный доктор

В палате стало, тише, тише,
У боли адской я в плену,
Ко мне, ниспослана Всевышним,
Ты прилетела наяву.

Вся в белом и цветок из мака -
Болезнь унять и сон вкусить,
Ведь я почти уже заплакал
И эго начал хоронить.

Дитя божественного Нила,
Там , где песок как конфетти
Меня рукою Нефертити
Смогла от гибели спасти.

А утром, глазки цвета карри,
Лишь только приткрылась дверь,
Здоровье мне пообещали,
Любви...и я влюблен теперь!


Рецензии