Наш страх...

       НАШ СТРАХ

Грозы, молнии промчали,
Растворили русский СТАН.
Дух и сила помельчали,
Вообще у Россиян.

Славы витязи исчезли,
В деревнях один бурьян…
Духи погани растлили
Наш ДЕРЖАВНЫЙ океан.

До слезы сычами стонет,
В прошлом русская Земля…
Ну, а новь шакалом воет,
А казак у куреня.

Пооблезли оселедцы*
Сила, Слава – на словах.
А коль мы все поселенцы,
То основа наша - СТРАХ….

*Оселедец – ЧУБ у запорожца.

       11-06-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии