Повзрослела сестра...
Нынче детству конец,
Стала матерью,
Бабушкой - мама,
И дедом - отец.
У малышки черты,
Как у маленькой были сестрёнки.
Не до шуток теперь:
Глаз да глаз - уследить за ребёнком.
Стал серьёзнее муж -
Воспитанье нелёгкая штука,
Где там физику знать -
Посложнее отцом быть наука:
Ползунки и пинетки,
Пелёнки и соски,
Кроватка...
А малышка всё спит
И зевает спросонья так сладко.
Ещё много узнать предстоит молодым о малышке,
Перед сном зачитают до дыр ей любимые книжки,
Кашу манную есть, чтоб на донышке видеть картинки,
Глаз на миг не смыкать, если дочь на ночной вечеринке.
А пока в умиленьи над спящей в кроватке стоят:
Улыбается маме и папе их маленький клад.
Свидетельство о публикации №112061108535