Серые...

Серые тучи и неба не видно,
Серый асфальт и не видно земли.
Я уже в прошлом и мне не обидно,
Счастья минуты давно уж прошли.

Мне не обидно за редкие встречи
Длинный гудок телефонных звонков
Стол не накрыт и расплавились свечи
Снова в плену я домашних оков

Что помешало с тобой мне раскрыться
Что помешало раскрыться любви
Серые тучи вот в вас бы  влюбиться
Серый асфальт и не видно земли.


Рецензии
Прочувствовано! Отлично!

Сергей Русс   17.08.2020 06:21     Заявить о нарушении