***

Ночь,свет фонарей,пламя свечей
Тенью спадает на плечи
Пройденный день,прожитый час
Искрой сжигает меня на рассвете
Путник слепой укажи мне дорогу на небо
Странник немой расскажи мне о вере
О хлебе насущном и неге
   Расскажи где мы и кто мы
   Мы блуждаем в молитвах
   Мы сами себя умираем!   


Рецензии