177. Я тело бренное...

Я тело бренное о камни бытия
Всё до костей, до крови искромсал,
Я разумом своим всё понимал,
Что был рожден  мальцом для бития.
Без жалоб  эту  боль терпел
И шёл вперёд, забыв  совсем про страх,
Я нёс свой крест, как мог, и как умел.
И бился птицей пойманной в силках.
Другие насмехаясь надо мной
Показывали пальцем у виска.
Не ладно парень видно всё с тобой
И за спиной твоей  свила гнездо тоска.
А я насмешки молча все сносил,
Не ведают они порою, что творят.
Я верил в Господа, ведь я его любил.
И шёл вперед,  не опуская взгляд.


Рецензии
*****
Тебе желаю я 120 лет прожить,
Добра побольше на земле творя.
Верь в Господа и продолжай его любить,
Иди вперёд,надеясь на себя!

Ты-настоящий,истинный поэт,
По этому дороги лёгкой нет!

С уважением и радостью от встречи,Александр.

Александр Басейн   13.06.2012 07:40     Заявить о нарушении