under influence

маленький мир для странных идей
кто мы? плебеи или плэйбои?
просто закрыть одну дверь поскорей
и расстекаться - мы это умеем.
давай, сука, давай же смотри
как героиня умирает от кайфа
ты ей еще отомстишь
на новой странице своего лайфа

героиновый шик, кокаиновый блеск
всплеск! утекает время...
мы где-то в прошлом, вокруг
бурлеск! мы прощать не должны,
мы прощать не умеем

я хочу твою плоть
рвать на куски
чистый
грязный
кровь
вниз
я хочу твою боль
испить до конца
паранойя
ложь
таблетки
карниз


Рецензии