Наша государственность

           НАША ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ

Эх ты долюшка, доля,
Не надёжа судьба.
Затуманиность строя
Замутила дела.

Перемена понятий.
Дум, надежд чехарда.
Ясность скорбных распятий,
Символ нашего дня.

Государственность чахнет
 И засасует в стан,
А Россиюшка пахнет,
Будто табор цыган…

     11-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии