***

Миле

С неба падает морем...

с неба падает морем...
все той же водой дождь...
с неба падает морем...
все с тем же шелестом дождь...
с неба все падает морем...
и укрывает все...
с неба падает морем...
все той же гладью воды...
с неба падает морем...
и накрывает листву...
с неба падает морем...
все так же неспешно дождь...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии