Полное роно!

http://www.stihi.ru/2012/06/10/1969
Чьи Вы?
Вадим Константинов 2
                Волги потаённые
                Заливы...
                Дивный и почти
                Библейский вид!...
                Нас с Тобой увидев :
                "Чьи Вы, Чьи Вы"
                Чибис растревоженный
                Кричит!...

                И в плену живой
                Своей истомы
                Тянется сама Природа
                К нам!...

                Мы теперь и сами
                Знаем, кто мы...
                В Рай вернулись
                Ева и Адам!...
                10.06.2012.
---------------------------------------------------
 Я теперь не знаю
Где же…
Рай находится
Земной,
Но у чибиса
Ещё же есть надежда…
Встретиться
И с Евой и со Мной.

Я надумал форму,
Стихоплётства!...
Напихать  в неё!!!
Мне все равно…
Пусть же будет
Раем …
Что зовётся,
Волжское  заливное
РОНО!
 11.06.2012


Рецензии