Ты говорил, а я молчала

Ты говорил, а я молчала,
В глаза с тоскою лишь смотря,
Душа безмолвно в ночь кричала,
Под плач печального дождя.

Ты целовал, а я немела.
Запоминая каждый миг,
Себе признаться я не смела,
Что ты, душой ко мне проник.

Ты обнимал, а я робела,
Дрожь тела пряча от тебя,
так много я сказать хотела,
Но не успела, не смогла.

Сама себя я обманула.
В тиски зажав свои желанья,
Как птица в небо упархнула,
Сказав скупое До СВИДАНЬЯ.


Рецензии
Написано искренне и простым языком, многим не хватает такого умения.

С пожеланием успехов.

Владимир Иванович Кабанов   01.12.2012 07:34     Заявить о нарушении