Я-Ты

Старый джаз слышен в окне.
Странно...забылись симфонии ретро уже.
Я сижу на балконе в одной простыне,
Сигарета сгорает в руке.

Ты выходишь ко мне,
Садишься на кафель
-Он ведь холодный!Простынешь!
-Да ладно,не привыкать мне уже...
-Глупый!
-Не надо...


Рецензии