Все пустое. Лишь время важно

Все пустое. Лишь время важно.
Суета никого не спасла.
За спиной столько лжи – не страшно!
Главное – выжить смогла.

Большинство не живет – выживает.
Ты не такая! Держись!
Твой судья ничего не знает
О том, что есть твоя жизнь.

Не жил он тобой – вот лишь правда.,
Почему обвинений шквал.
Какой вчера была, а какой станешь завтра-
Он свою роль сыграл.

Все пустое. Лишь важно время.
Впустую? Или же нет?
Я теперь никому не верю.
Мои слова – правда. Чужие же – бред!


Рецензии