Я полюбил твой образ как Мадонну

Я полюбил твой образ как Мадонну
И вопрошаю: будь со мною благосклонна,
Уж поместите в интернете свой портрет,
Чтобы могли смотреть мы Тэт-а-Тэт.

Любовь рисуем мы непринуждённо, смело,
Как будто на сердце давно уж наболело:
Порыв страстей разыгрался не на шутку.
Вас я представил, как цветочек-Незабудку!

Который раз стихи свои Вам сочиняю,
Но без портрета Вас не представляю:
Быть может Вы Мадонна иль Джульетта.
Я как-то Вам писал в стихах про это!

Я сам тебя создал - пока ты в грёзах
Иль с поволокою глаза и вся ты в розах,
А как на самом деле - недопонимаю?
И от всего этого - ещё сильней страдаю!

Но судя по твоим стихам Вы так игривы,
Очаровательны, обворожительно красивы,
Что благодарен должен быть любой мужчина,
Раз молодеют возле Вас: вот в чём причина!

В Любви негаданной безумство совершаем
И образу о Вас стихи и песни посвящаем,
Ведь не напрасно это и душе приятно,
Ни разу не увидеть и любить так необъятно!

Все ласки от тебя становятся реальны,
Хотя флюиды далеки и очень виртуальны,
Но для тебя уже стал родной и милый
И это придаёт мне много нежности и силы!

В ответ пишу тебе, моя премилая Мадонна,
Я весь перед тобой, как гений Марадонна,
Хочу я бегать, играть, с тобою целоваться
И по-спортивному иль серьёзно обниматься!

Тебя, прекрасная моя, встречать я буду
И никогда, поверь, уж точно не забуду,
Но одарю тебя немеркнущим сиянием света,
Ах, боже мой, как королева ты одета!

Я полюбил твой образ, как Мадонну,
И вопрошаю: будь со мною благосклонна,
Уж поместите в интернете свой портрет,
Чтобы могли смотреть мы Тэт-а-Тэт!


Рецензии
О женщинах написано немало,
Стихов и песен,и поэм и од..
И в них она не сходит с пьедестала,
Что ей возвел наш пишущий народ..

Наталья Коршунова   16.06.2012 16:16     Заявить о нарушении
Ведь пишущий народец всё посмеет!
Взял, да и сравнил с Мадонной образ!
Народец, видимо, мечту лелеет....
Куда ж идти - указывает Компас!

С улыбкой! Александр

Александр Нелепов   16.06.2012 16:27   Заявить о нарушении