Ты единственный!

Видишь, солнечный луч согревает тебя?
-Это я попросила его,
Ты единственный, кто в жизни есть у меня!
И тебя не заменит никто.

Видишь, ночью луна освещает твой дом
И дорогу любую твою?
Потому, что шепнула луне я о том,
Как безумно тебя я люблю!

Видишь, ветер подул? А тебя не задел,
-Это я приказала ему!
Будет все только так, как бы ты захотел!
Будет так! Ну а я помогу!


Рецензии