Вечер тих
Не шумят вокруг кусты,
Сад, уснувший до рассвета,
Ароматные цветы
До земли склонив головки,
Очень тихо, сладко спят,
В тишине стоит в сторонке
В синих гроздьях виноград.
Стук и шорох тихо слышен,
Это яблоко в траву,
Вдруг, упало возле вишни,
Покатилось в синеву.
И опять безмолвье, тихо,
Свежесть, просто благодать,
Не слыхать сегодня лихо
И ненастья не видать.
Ночь с алмазными глазами,
Как - волшебница сама,
Ярко светит над садами,
Серебром блестит луна.
Свидетельство о публикации №112061108349
Удач! В том числе, кончно, твоческих.
С уважением,
Аслан Шаззо 20.10.2012 18:56 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 20.10.2012 18:59 Заявить о нарушении