Я накину на плечи длинный плащ из тумана...
Вплету в косы себе луч полночной звезды,
И отправлюсь в дорогу,в страну без обмана,
О которой когда-то, мне рассказывал ты.
В той стране, вероятно,счастье дарят горстями,
Раздают, как монетки,радость и доброту.
И хрустальный бокал наполняют мечтами,
Из небес зачерпнув,пьют любви чистоту.
Я возьму себе все!
И спасенные звезды,и монетки добра,и небес красоту.
Выпью залпом мечту!
Чтоб закаты мои также были нежны,как рассветы .
Не зови…
Я обратно оттуда уже никогда не приду!
Свидетельство о публикации №112061108279