мыслей моих тупик

Так пусто.
Так тихо.
И ветер во мне.
Мне кажется,
Словно одна на земле.
Мне кажется,
Что я не чувствую радость.
Не чувствую жизнь.
Я - случайная гадость.
Ты мной не дыши,
как тобой я однажды.
Для нас слово мы -
это день вчерашний.


Рецензии