И что мне советы из вне?

И что мне  советы из вне?
Страницы устава другого,
Любое время в цене,
Бутыль самогона и слова.

Мне суши совсем не близки!
Спагетти -сплошная заблуда,
Я сало рублю на куски!
И что то, ложил на фастфуды.


Рецензии