Если б

Если бы на этих митингах
читали стихи.

Что бы на это сказала власть?

Если бы на этих митингах
люди рассуждали, как лучше жить?

А?

Так, может, они это и пытаются?
А им - по башкам!

- Не вымудряйтесь...


Рецензии