Вы ею так увлечены...

Вы ею так увлечены,
Но был закат мудрей.
Он вас развёл,
Как мост реки.
Она ушла своей тропой,
А Вы своей пошли...
Шептала тихо вам Луна,
Что вам не по пути.
Влюбленный был в неё закат,
Рассвет любили Вы.
И до сих пор над той водой
Всплывают миражи,
Где вы вдвоём рука в руке
И вдруг опять одни...


Рецензии