В бокале голубого льда
Осеннее вино.
В закатном солнце правит бал,
Из листьев – домино.
В лазурном стареньком трико
С заплаткой облаков
Возносит небо в вышину
Мелодии ветров.
Рассеет запахи земли
Упавший первый снег,
И в зимней белой тишине
Замедлит время бег.
Парчою белой обовьет
Красавица свой стан
И водопадом вниз сойдет
Червонная коса.
Узорный иней на окне
Притягивает взгляд.
Кому предназначался твой,
Красавица, наряд?
Свидетельство о публикации №112061108250