Пусть даже бывает обидно и больно...

Пусть даже бывает обидно и больно,
Я просто скажу:-Мне печалей довольно!
Я просто взгляну в безконечное небо,
Забуду что было, поверю и в небыль,
Я сердце навстречу судьбе открываю,
И жизнь так как есть я легко принимаю,
Что было то было, что будет то будет,
Я всех вас люблю, и я верю вам, люди.


Рецензии