Так закрываются двери
так смазывают цвет - оставив только белый,
и если все не так, то могут ли вопросы
исправить все, оставив только дело,
оставив тело, боль, окно, обиды?
и выйти покурить на выстуженный двор
не так-то просто - не досохли кеды
и в памяти по кругу разговор.
потеряны ключи и недопит портвейн,
не вымыта посуда и не готов обед.
так закрывают двери - прямо перед носом
и объясняют снова, что снам здесь веры нет.
не надо разговоров и телефонных криков,
всегда насущны темы ни о чем,
а Янус остается по-прежнему двуликим,
но мы с него примера больше не берем.
так посылают в рай, но в ад дают билеты,
бессонными ночами пишут в интернет.
работа и семья, и все так надоело,
скандалы и интриги, и университет.
но этот белый цвет все обострит, все вскроет,
когда захлопнут дверь и не дадут уйти.
полпятого, и я опять на паранойе,
не вымыта посуда и не готов обед.
(с) Велимира (Шаманка)
8 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061100821