про него
но а в груди еще болит и так сжимается комочек.
казалось все еще вернуть, начать сначала нам по силам,
а ты в любви моей тонуть боялся, словно нелюдимый.
ты не прощаешь пустяков, ты словно царь и правишь миром,
только в том мире все не так, там нет любви и нет любимых.
тебе друзей не сосчитать, только друзьями не зовутся…
те, кто может в миг предать. Да так, что шрамы остаются.
ты правишь сам своей судьбой: работа-да, все уважают.
Но где твоя семья и дом, куда вернуться всегда тянет?
ты знаешь, может быть к годам, ну так сказать, что ближе сорок..
а может даже сорок пять… почувствуешь вокруг ты холод.
а холод тот лишь отогреть на миг ты сможешь с птицей вольной,
Где лицемерия парад, где горе, страх и дикий голод.
зачем ж тогда гордынь свою пускаешь всем в глаза ты близким
и говоришь, что все вокруг тебя предать смогут за виски?
зачем любовь топтать и ту, что может сделать в миг счастливым?
Зачем?! поток напрасных фраз, порою может быть, красивых.
ну что ж, она слагать тебе, как прежде, ночью будет строфы.
запомни, только ты - люби. Люби ты тех, кому ты дорог.
Свидетельство о публикации №112061108200