Я забуду тебя
Пусть все прошлое тает.
Я уйду навсегда,
Где никто не бывает.
В мир седых облаков,
В мир пустынь бездорожных,
Где найти ни кого, ни когда не возможно.
Пусть поплачу, пройдет...
Время лечит. Забуду.
Снова солнце взайдет и счастливой я буду!..
Свидетельство о публикации №112061108193
Нравиться!
Леонард Нагорнюк 16.06.2012 13:15 Заявить о нарушении