Дурак. Влюбился безнадёжно

Дурак. Влюбился безнадёжно.
Хоть был я с ними осторожен,
Но вот нашел себе одну…
Тоскую, глядя на Луну…

Она меня не замечает,
Другой давно ее встречает,
Чтоб проводить ее домой.
Брожу по парку, сам не свой.

Как я хотел бы место с нею
Ее любимого занять!
Поцеловать ей нежно шею,
За талию слегка обнять…

Стать для нее любимым другом,
Подругой, коль придется быть,
Стать центром в ее жизни круге,
Одну ее всю жизнь любить.

Люблю. Заставлю я заметить
Меня, как друга своего.
Ее любимому ответить
За что ж ты любишь так его?

Я верю, что случится чудо,
Что лишь привычка держит их,
Известно станет всем, повсюду:
Она невеста, я жених.

И жить мы с нею будем рядом,
Всегда, везде, вдвоем во всем,
В любви признаемся мы взглядом,
И поцелуем, и огнем.


Рецензии