я без тебя настолько одинок
я без тебя не замечал дороги.
я обивал ботинками пороги.
не мог прочесть с щитов рекламных строк.
мне больно без тебя и страшно.
я больше не живой и тень щита
заменит мир и ранена душа.
но что осталось для меня не важно.
я сердце потерял в любви с тобою.
я душу продавать пытался сатане.
все получилось. я горю в огне
и съеден заживо ада тишиною...
Свидетельство о публикации №112061108180