Необходимый клей

Вы были мне сегодня ,
Таким необходимым клеем,
Что склеили мои разрушенные 
Замки и мосты !

Немного грусти и печали,
Святым елеем , смягчили мои раны ,
Слова были, как жизнь правдивы ...
Чистейшим снегом ,
На нём ,как розы- пятна снегири.

Я замахнулась поразить богов Олимпа!
Или каких то там других богов.
Когда с вершин  летела камнем в лимбо,
Я слушала ваш шёпот:
О, как он мог,ах как он мог.

Поддержка  ваша маяка свет среди бури,
Моих сметенных чувств столкнувшихся светил!
Идеалистическая соль ненужной дури.
Я как с похмелья ,как заторможена
Как буд-то пью рассол.

Мне поделом,я заклинанием повторяла ,
Иллюзией полёта ,мой крик застынет -розовый опал.
Мой день  и ночь  я записала,
В блокнот который кто-то ,самый умный,
В клочки в осколочки  любви  порвал...

        ДРУГим раздал. друг ИМ раздал,другим раздал...


Рецензии