Унылая пора

Унылая пора.
И ветер сильно дует.
Все листья со двора
Умчат куда нибудь.
Сегодня,как вчера
Душа моя тоскует.
Всё будет,но пора
Мне жизнь перевернуть.
.
Мне жизнь перевернуть,
Совсем в другое русло.
Как будто умыкнуть
От лживых передряг.
Всё лучшее вернуть.
И жить начать искусно.
С любовью не уснуть,
Танцуя вальсу в такт.
.
Унылая пора,
Очей очарованье.
Сегодня,как вчера,
Одной тобой живу.
И в сердце мошкара,
Холодное призванье.
Я знаю,что пора
Прогнать с души листву.
.
Прогнать с души листву.
И сердце успокоить.
Не мёртвый,не живу,
Как будто в коме я.
Но лишь любовь зову,
Чтоб жизнь свою устроить.
И всё же на плаву
Душа ещё моя...


Рецензии