***

У зимы  научусь, не таять,
В этой смоли горящих глаз.
Научусь уходить, оставляя,
На снегу не проваленный наст.

Научусь не желать от жажды,
Твоих рук морозную колкость.
Засыпать без тебя однажды,
Сбавив сердца биение громкость.


Рецензии