Печальные, уставшие глаза...

Автор портрета: Карташова Ирина (iren7066)
"ЗАГАДОЧНЫЙ ВЕЧЕР С КРАСНЫМ И БЕЛЫМ ВИНОМ......."

Печальные, уставшие глаза...
Бокал вина в руке. Ах, чернобурка!
Давным-давно закончилась гроза.
Домой идти по ночи переулка.

11.06.2012


Рецензии