Так хочется
Без споров и противоречий.
Чтоб в спешке, всё минуя, не кружить.
Не упускать обещанные встречи.
Так хочется, что б люди души,
Не прятали под пиджаки.
Чтоб изнутри всё как снаружи-
Глаза без боли и тоски.
Так хочется на день всего лишь,
Вдруг стать кому- то, очень нужной.
И босиком в ночную тишь,
Такой родной быть и послушной.
Так хочется любви, глаза в глаза.
Но чтоб её не выжимать насильно.
Чтоб только лишь тебе нужна.
Любить, до жуткого бессилья.
Свидетельство о публикации №112061108126
Людмила Аббасова 26.04.2013 15:48 Заявить о нарушении