образ
и грудью полною дышать,
лишь пара фраз на нотном стане
да обгоревшая тетрадь
откроют образ безупречный
красивой девушке чудной,
кашне накинувшей на плечи,
сидящей с книжкой под луной.
и рядом с ней, под дуба сенью,
луну обнявшего листвой,
присяду рядом на мгновенье -
беспечный, юный и живой
Свидетельство о публикации №112061108094