Чудо

Серый день, одноцветные будни,
Чашка кофе стоит на столе....
Появляется вновь пополудни
Тень ветвей на оконном стекле.

Расцветает вдруг тысячью красок
Серый город, что раньше дремал.
Чтобы вечной комедией масок
Вновь пройтись по священным церквам...

И неспешною поступью лёгкой
Настоящее чудо несёт...
В нашей жизни - близкОй и далёкой,
Чудо солнцем себя назовёт.

Оно видит сквозь маски, притворства,
Оно смотрит на самую суть....
Ему хватит желанья, упорства
Нас направить на правильный путь!


Рецензии