Зов весны

Не сбылось.Не случилось.Не сталось.
Я уже на чужом берегу.
Отошло.Отцвело.Отмечталось.
Чем теперь я тебе помогу?

Только сердце по-прежнему будит
Незатейливо спетая трель
Птиц, гласящих,что все еще будет,
Снова выплеснет зелень апрель!

..Самой первой затеплится ива,
Вспыхнут сполохи в путах ветвей,
И взметнутся зеленые гривы
Необъезженных майских коней...


Рецензии
Прекрасно сказано.Хорошие строки,по больше таких!

Иосиф Беганский   19.06.2012 23:02     Заявить о нарушении