Ворвусь в твою судьбу

В глухую ночь дверь в комнату открыта.
Не спится мне, я сидя у окна
Мечтаю, как о космосе планета.
Во мне любовь к тебе, но я одна.

Лечу в мечтах, словно по небу птица.
Лечу к тебе. Но только в голове
О том, чтоб только в небе не разбиться...
Чтоб жить с тобой, с любовью на земле.

Не рви любовь...не разрывай на части...
Я без тебя ведь просто не могу...
Лечу к тебе уверенно, со счастьем.
наступит день - ворвусь в твою судьбу...


Рецензии