Возвращаю твои следы

В неотмоленные грехи
возвращает ночная память…
Мне б с тобою – летать, не падать
…только крылья мне не с руки

Понимаю: полёты – блажь!
Кто-то землю придумал твёрдой,
чтоб больнее с разгона – мордой
под излишне-крутой вираж

…Обрывается сном строка –
«дальше тот, кто сильнее  нужен…»
Бродят в небе почти что лужи –
недоступные облака
…………………………………….

Возвращаю твои следы
(парашюты, маршруты, крылья…)
Время тихо заносит пылью
наше небо   …где я и …ты


Рецензии
Сергей, как это верно, тонко и искренне! Спасибо за эти строки!

Евгений Анатольевич Сосновский   29.11.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.