Я на вокзал тебя встречать бегу

Я на вокзал тебя встречать бегу,
Пусть на мгновение, но я тебя увижу,
Надежду встречи в сердце берегу,
И дань разлуке ненавижу!

Решила я, раз не звонит - я позвоню сама,
Пускай и на мгновение, но я тебя услышу,
Так без тебя я не сойду с ума,
И облик, призрачный, но твой, увижу..

Мне счастье, наконец дарованное миром,
С тобою не забыть, не отпустить,
Ты для меня бальзамом стал - моим эфиром,
В замен всего лишь нужно мне тебя любить.

И пусть разбитое когда-то сердце,
С тобою учится вновь жить,
И будто бы в далёком детстве,
Я заново сплетаю жизни нить!

Мне бы с тобой, а более никто не нужен,
Не важно где, в степи, лесу иль у ручья!
Мне главное чтоб ты не был простужен,
Ещё чтобы по-прежнему любил меня...


Рецензии