боль обменять на грех

Когда я забуду тебя и отпущу, ты даже не предпринимай попыток всё вернуть,
потому что, чтобы забыть тебя мне придётся нанять экстрасенса,
который пустит зло и мрак в мою душу на то место,
которое было твоим, а оно, поверь мне, не может оставаться пустым.
Чтобы избавиться от боли, которую ты мне причинил,
мне придётся боль обменять на грех.
С тех попыток просто забыть тебя прошло куча времени
и не надо вешать на меня бремени делать вид,
что всё хорошо, потому что хорошо не было уже довольно давно.
Меня вообще до сих пор атакуют сновидения с твоим именем в титрах.
Ты запутался в своих играх, а я в твоих волосах.
Что ж, ничего не поделать, судьба видно у меня такая:
я без тебя что живая, что не живая,
в общем, прогресс - это не про меня.
я застыла на месте и не работала над этой проблемой и дня.
хотя нет, я, конечно, работала, но что проку?
от меня нет, так и от тебя подавно никакого толку.
и хоть бы весточку, хоть бы голубя мне почтового послал.
мой мир погибал, терял надежду, пока ты, не задумываясь обо мне, гулял.
таак что прощай, мой милый.
от твоей доброй девочки с жестким нравом останется только нрав,
позвоню экстрасенсу, куплю благовоний и трав,
ии что бы ты там не говорил, ты всё-ровно больше неправ.


Рецензии