Смысл жизни в счастье мужики
Богатый вор сойдет за джентльмена.
Хитрец, наукой брезгуя, живёт,
Мудрец же всё использует умело.
Наш внешний мир - сплошная чехарда,
По жизни всё меняется местами...
Богатство - бедность, сытость и нужда,
И всё перевернётся вверх ногами.
Да, жадность развращает бренный мир,
Коль Души выставляют на продажу...
С контрактом появляется дух Тьмы,
Скупает души наши с антуражем.
Весь смысл жизни в счастье мужики,
А счастье обрести – всей жизни смысл.
Зачем нам всем замаливать грехи?
Коль стоит лишь раскаяться в помыслах.
Дурак молчит, сойдет за мудреца,
Богатый вор сойдет за джентльмена.
Кто в жизни не скупец и не овца,
Тот душу сохранит свою от тлена.
Свидетельство о публикации №112061107975
С уважением
Татьяна Соколенко 22.09.2012 22:30 Заявить о нарушении
Владимир-Георгий Ступников 22.09.2012 23:23 Заявить о нарушении