Улитки

Был ночью дождь-земля сырая,
А утром солнышко открыто.
Я удивленья не скрывая,
Смотрю на скопище улиток.

Как-будто раскидал их кто-то
Так равномерно по тропинке.
Не портят летние красоты
Их рожки и крутые спинки.

Прошёл я потихоньку,зряче
Тропинку,не давя улиток.
Люблю природу,а иначе
Всё будет самому в убыток.


Рецензии